про холодные лета

Наталия Чойжамц
Солнца нет. И дома прохладно.
Какое тут лето.Нету лета.
Лето, аууу.
Уже несколько лет лета нет.
Как богиня Лето
Была изгнана Герой,
Так и лето наше,
Видимо, выгнано куда-то.