про холодное лето

Наталия Чойжамц
Хочется, чтобы была жара,
Признак лета.
Какие-то не летние дни.
Скорее, осенне-весенние,
Даже поздне-осенние.
Что-то случилось с погодой.
Матушка-Земля Гера сердится
И изгнала Лето