думы

Наталия Чойжамц
Зачем мне общаться с алкашами?
Я же хочу высокого и светлого.
А тут - алкаши чертовы.
С пустотой в душе, как говорят,
И с амбициями горными.
С разинутыми пастями
Навстречу стопке водочной
Или коньячной без разбору.