Ночь рвётся нАдвое...

Георгий Олегович Хват
Ночь рвётся нАдвое - воздушная тревога.
Ты сонно спросишь: " Что, опять?"- "Опять!  Ты потерпи чуть-чуть ещё, немного.
Такое время выпало нам - ждать!"
Лишь только ждать, надеяться и верить,
Что где-то там, совсем недалеко
Открыты в мир совсем иные двери.
Вот, только к ним добраться нелегко.
Приходит утро. Весь багаж уложен.
Лишь только то, что можно унести.
Исход счастливый? Он вполне возможен.
Спокойного и доброго пути!
Платформа - пятая, автобус на Варшаву,
Для расставаний  верный спутник - грусть.
Места все заняты. Твоё - по ходу - справа.
А губы тихо шепчут: "Я - вернусь!"...