Анекдот

Аргудяева Елена Викторовна
Анекдот

И дурачок, и наивняк -
Урод, подонок и слизняк…
Энерговор с мочалкой драной -
Убогой, старенькой и сраной…
Гордятся…  - чем? - Гнильём и злом! -
Урод и бабушка с веслом!