Тебя я вижу...

Юрий Спасов
Тебя я вижу и любуюсь каждый день.
Гляжу и получаю вдохновение.
Всё это мне напоминает сновидения,
Где чудной бабочкой любуется олень...

Недавно видел, как колечко теребила,
Подумал, просто показалось.
Сегодня ручка вся "нагая",
А головная боль осталась...

Пусть голова скорей пройдёт
И Муза радость обретёт!
Когда Ты создана для счастья,
То не страшны тебе ненастья!