Спокойней жить

Людмила Тутова
С душой открытой
Жить не просто,
Но и с закрытой
Ломит кости.

Тому такое
Не подходит,
Кто с суетою
В спешке бродит.

Спокойней надо
По жизни быть.
В душах обиды
Зачем копить.

В любое время
Есть добрый свет.
Не ждать потери,
Если их нет.

Давайте, люди,
Не множить муть,
И жизнь течь будет
Не как нибудь.
27.07.23.