Загудела даль.. Песня..

Комиссаров Николай
1.
Загудела даль,но не льется дождь,
Полетела сталь то не грома мощь,
Он не сам ушел,знал его ты ждешь,
В сердце у него ты всегда живешь..

Пацаны когда ждать вас всех домой?
В памяти возник образ твой родной..
Ведь могли бы жить и детей рожать,
Но послали их землю защищать...

ПР.
Вскрикнет в пустоту от известья мать,
Сына так ждала,груз теперь встречать..
Боже помоги сбереги парней,
Высохнут в глазах слезы матерей..

2.
Хмурится всегда,стал мой друг седой,
Здесь за жизнь борьба каждый здесь герой,
Птиц не слышен свист,пули здесь свистят,
Ближе всех к тебе верный автомат..

Закружила жизнь,поменяла все,
И потоком вниз,сверху воронье..
Кто спустил с цепи,страшная война..
Бьются пацаны,молится страна..