Поиски цели

Аркашес
Забавные сюжеты все в отгуле,
Не заменить их, не уговорить.
Вибрирует незваная тревога,
О ней уже устал я говорить!

И я молчу.Перо молчать не хочет,
Оно с бумагой ищет рандеву.
Какого жанра будет эта встреча -
Сказать пока что точно - не могу!

Надеюсь,вдохновение подскажет...