***

Юлия Лапидус Ротшильд Голда
Сегодня праздник у девчат,
сегодня в клубе танцы
и я иду тебя встречать,
посмотрим на протуберанцы,
звезда нам светит,
дай напиться и у колодца постоять.
Я на тебе могу жениться
но может против твоя мать.