Такие, как ты...

Татьяна Федоровичева
Такие, как ты, не меняются внешне,
Но внутренне быстро способны меняться.
Во взгляде глубокая сила и нежность,
Они не боятся!

Такие, как ты, безо всякой обиды,
Умеют ответственность брать за ошибки,
От крупной рутины до мелкого быта
С улыбкой!

Такие, как ты, размышляют о главном,
Умея душой обнимать через голос,
Назло всем полученным ранам и травмам
Боролись!

Такие, как ты - это вольные птицы,
Что смело летят вопреки непогоде.
Как - будто крючок и вязальные спицы,
В работе!

Такие, как ты, любят тихое место,
Семейные узы, котов и природу,
Счастливый момент в написании текста,
Свободу!