И жить вы будете на Земле

Александр Обозреватель
Мы не ценим мгновения жизни
Ни минуты её ни часы
Дела нет нам до жизненных истин
Нас судьба же ведём под уздцы

Каждый верит что он всех умнее
Лишь его все решенья верны
Но нельзя быть всей Жизни живее
Как и свету черней не быть тьмы

Мы отравлены все и гордыней
И увы ежедневной мечтой
Мы опутаны как паутиной
Все надеждой на вечный покой

Проживаем день каждый как будто
Пара Вечностей есть впереди
Мы живём дай Бог миг лишь из суток
В остальных мы рабы «потреби!»

Мы торопимся но опоздаем
Как всегда не взглянув на часы
Не в том месте всегда ожидаем
Жизнь за Жизнь раздаёт где призы

Для чего мы живём неизвестно
Неизвестно зачем мы умрём
Указали нам просто на место
Потому на Земле мы живём…