Россия, милая Россия!

Сергей Котельников 5
Россия,милая Россия!
Одна страна моя любовь
Народ,найвный и душевный.
Всё так же в бедности живёт.
О сколько раз тебя хотели!
Сломать и затоптать в грязи.
Войною,воровством и клеветою.
Не победят тебя враги.
Пока жива душа народа.
Пока есть разум и любовь.
Ты будешь жить.
Я в это верю.
А нечесть,что в тебе умрёт.
Да,это те,кто тебя грабит.
Вывозит деньги за кордон.
Кто лезит к власти за богатсвом.
С одной лишь думаю плохой.
О власти! Дайте больше власти!
Всё захватить, везде урвать.
Чтоб всём хватило:детям,внукам.
На остальных им наплевать.
Но я скажу:вы подавитесь.
Не весь споили вы народ.
Что ты сегодня на воруешь
Впрок не пойдёт,нет не пойдёт
И вы наворыши России!
Хотите деньги за обман?
Берите же да побыстрее
Ведь отпадёт лафа и вам.
Я вам клянусь,что я приеду.
И руки мирно не сложу.
Я дам вам бой, за мать Россию!
Вы слышите? Я всё ещё живой.

Октябрь 1995год.