Я встретил тебя...

Владимир Осадчук
Я встретил тебя этим сказочным летом
И я сразу понял-любовь то пришла,
Она ведь приходит не только к поэтам,
Ко всем тем,кто хочет немного тепла.

Сидели с тобой на скамеечке,в сквере
И ты улыбалась,я был как во сне,
Признался в любви тебе я и поверил,
Что ты меня любишь и веришь лишь мне.