всё, как всегда

Федор Матишев
ВСЁ, КАК ВСЕГДА
Ну вот и всё! Я поле перешёл.
По ржи красиво волны льются...
На медоносах дружное жужжанье пчёл,
И с неба песни жаворонков льются.
Один лишь шаг и всё исчезнет в миг.
Потерь трагичней не бывает.
Жизнь прожита — чего достиг?
Об этом разве кто-то знает?
Тьма, тьма людей и тьма
Зачем-то в этот мир приходят...
И эту тьму всю поглощает тьма,
А Солнце утром радостно восходит!
           27..07.23г. Ф.МАТИШЕВ