Море поёт в окружении сосен

Ирина Борис
Море поёт в окружении сосен
Песнь золотистой волны,
С запахом хвои ветром уносит
Тяжесть  и чувство вины,

Молча любуюсь на яркое платье-
Цвета лазури  наряд,
Хочется прыгнуть в морские объятья,
В них растворяется яд

Подлости, ревности, мелких сомнений,
Грубости, страха потерь,
В путь на  вершину души откровений
Море откроет мне дверь!

Нежно волна приласкает, омоет
Тело и душу мою,
Светлым напевом сердце  раскроет,
Море,  с тобой я спою!!!
            27..07.23   6.16

P.s.  фото автора

;;;;;;;;;;;
Отклики друзей-поэтов
Евгения Рупп

http://stihi.ru/avtor/gregor8

Пенилось море, рыдая и плача,
Бился о камни прибой,
Вспомнилась прошлого лета удача -
Тёплая встреча с тобой.

Встретились взгляды, улыбки и руки,
Нежность объятий, мечты,
Волн набегающих шумные звуки,
Сила мирской красоты.

Пена морская тела облегала,
Соль обжигала уста,
Солнце закатное негой сияло,
Счастьем горели сердца.

Море в тепло нас с тобой погружало,
Таяли искры зари,
Пела чуть слышно, телами играя,
Вечная тайна любви.