Самое лучшее лето - 2023

Кристина Викторова
И снова финал сезона,
Этой ночью всё изменилось,
Не к тебе я горела любовью,
В мечты я свои влюбилась.

Нет, ты остался таким же,
Просто мне перестал быть нужным,
Сохранишься в воспоминаниях
Самым лучшим зАмком воздушным.

Из всех,что когда либо строила,
И пускай , это было ошибкой,
Я тебя лишь чуть - чуть пригубила,
И мой мир озарился улыбкой.

Будет светлым наше прощание,
С тобой говорим до рассвета,
Ведь эта случайная встреча,
Подарила мне лучшее лето.

 27.07.2023