Чудесна жизнь!

Анна Ртищева 2
Когда ты проснулся
и за окном
солнце.
И целый день
оно беззаботно
смеётся...
Когда улыбчивые
лучи
ласкают.
Чудесна жизнь...
.......

Всегда б такая!

27.07.2023 Анна Ртищева