Надежда, вера и любовь

Виктор Трангейзер
Поэзия, не может быть хорошей.         Пока в ней много лишних слов.        Подумав, написал попроще.            Про веру, надежду и любовь.          Слова простые, но зато какие?!        Надежда, вера и любовь.                Поймут меня, даже и немые.          Без жестов и без лишних слов.