Из бесконечности выхода нет

Юлия Гирева
Верьте, не верьте,

а листья говорят между собой:

«До осени!»


Каждое дерево шелестит их струнами.

Листья не знают Смерти,

считают её игрой.

Помнят, что после

снова окажутся юными.


27.07.2023