Любовь

Елена Гуременко-Еленчина
Любовь... Что можно тут сказать? 
О чем поведать?
С ней нужно встретится, познать,
Душой изведать.

В ней тихий отклик глубины,
Теплом дарящий.
И яркость счастья, новизны.
Восторг парящий

Над всем, что плохо - хорошо,
Над болью, страхом.
Лишь ты и я и так легко
И в сердце Яхонт.