Помни о своей жизни...

Виктор Ассоров
Когда ты думаешь о своей жизни, тебе не стыдно быть верующим. Стыдно тогда, когда ты забываешь о своей жизни, и тогда ты стесняешься своей веры во Христа!
Помни о своей жизни! Помни о вере в Спасителя!

25 июля 2023 год
г. Санкт-Петербург
АВА - Ассоров Виктор Алексеевич