Как все

Ахмерова Альбина
Как все, нисколько не глубока печаль,
Дрожат еще над головою блоковские звезды,
Кварц розов на запястье, в окошке розовый миндаль,
Еще совсем не переплюнут Бродский.
В своем извечном амплуа луна  льет свет ,
Льет желтый цвет  на темные дорожки,
И высветится липа-деревце, как выигрышный билет,
Случайный высветится вдруг какой-нибудь прохожий.
270723