Тир

Ли Луковая
Протекает жизнь, но нет смысла в ней.
В голове мишень для чужих идей.
Я возьму  пастель, нарисую тир.
В это место весь превратился мир.
 
Не хочу стрелять и дрожит рука,
Но плывут, плывут вдалеке века.
Отступают волны,  выходит зверь.
За спиной щелчок, закрывают дверь.