Мир безнадежно отстал - 11 823

Август Май
Мир безнадежно отстал
08:08
Публикация номер - 11 823

Такая гонка за успехом, а мир ещё безмятежно спит,
Кому медаль, кому муму за место, кто, вообще, "спаси" вопит.
Мир на ремонт давно поставлен, в нём звёзды почернели на медалях;
А некоторые (все почти) не в нетях, не хотят бедности, а в далях
Иные - поэты - веселятся людям, как дети, играют со вселенной,
Как в песочнице - из слов строят замки не для себя - в жизни тленной
Поэты - это ты, поэтому поэту правду эту на все лады и следовало петь -
Ведь ему необходимо до мрачного заката умереть успеть.

           27 июля 2023 года примерно 08:16

***