Связь

Анатолий Новосёлов
Он отсрочил два раза с дивчиной разрыв.
Эта связь ему виделась волосом.
Оказался здесь каждый доверчив, болтлив,
Но один – замерзающим полюсом.

Он не много условий представил своих.
Их просил соблюсти основательно.
У неё же от чувств оказался лишь жмых.
Расставание стало желательно.

И друг в друга на всю глубину не уплыв,
Не заплакал никто тихим голосом.
Он отсрочил два раза с дивчиной разрыв.
Эта связь ему виделась волосом.

[19.07.2023 – Вологда]