Фотоархив Суть и возраст

Кленова Ольга Валентиновна
                Кто знает , что открыл бы Колумб ,
                не наткнись он на Америку!
                Станислав Ежи Лец

 Возрастает с возрастом внутренняя суть .
 Быть может цель преследовать когда-то научусь ?
 Разложу по полочкам удачные находки  -
 но не будут точно они товаром ходким!


 Фото сэлфи автора

 Ценность и значимость произведения искусства - это не одно и то же -
 таково мнение искусствоведов .  Понятно - что именно предпочитает,, попса ,,