Спасибо за любовь твою муз и сл Михеевой, девичья

Елена Михеева Падерина
           1               
               Я за любовь благодарю, за ту любовь , что получаю               
               В твоей любви та доброта,которую не забывают               
               Ты ясный свет в моем окне,ты добрый ангел ненаглядный             
               И на словах не объясню,как дорог ты родной,желанный          
               Любовь -луч солнца на земле,душа твоя - венец творенья               
               Во всех поступках и делах  верю в тебя я без сомненья         
               Любовь наверно божий дар,в любви нет фальши и обмана               
               Твоя  любовь и доброта , как ясный свет в окне желанном