Тюльпаны

Ли Луковая
Тюльпаны упали в магический куб,
Остался огонь твоих пламенных губ,
Слепая любовь и вечность разлук.
Тюльпаны упали в магический куб.
 
 
 
Тюльпаны упали в магический куб.
Скользили по граням, они уже труп.
Умирая, смотрели во двор. А вдруг?
Тюльпаны упали в магический куб.
 
 
 
Тюльпаны упали в магический куб.
Оживем? Разорвется в жизни круг.
Смотрела ворона печально в окно.
Тюльпаны упали на самое дно.
 
 
Лишь день порадовали глаз.
Вода из вазы слита в унитаз.
На этом и закончу свой рассказ…