Монумент

Ли Луковая
Умирает пес на картине.
На палитре пол-литра вина.
Пропадаю сегодня. Не в мире.
Руки кисть опустили,  дрожа.
 
 
Знаю, творческий крах.
Этюдник флиртует
С мольбертом.
Началась минута разврата.
Абстракция.
Круг.
Топор.
Кобальт.
Жуть.
И трещины в дверце стеклянной.
Искусство – это бред.
В сети запутан
Монумент,
Собакоед.

2021