Про пари Паскаля

Александр Климов
~~~*
   Взвесим выигрыш и проигрыш, ставя на то, что Бог есть. Возьмём два случая: если выиграете, вы выиграете всё; если проиграете, то не потеряете ничего. Поэтому, не колеблясь, ставьте на то, что Он есть.
   Блез Паскаль.

Про пари Паскаля скажу вот что...

Неверующий выигрывает истину, а истина -- это всё! Верующий проигрывает , потому что Бог -- не истина. Говорят, Он умер.

Только основываясь на истине, можно жить по правде, в любви и творить общее благо.

Мысли Шугара.
Расшифрованы и записаны АКМ.
~~~
На фото: Святейший Шугар с нимбом. Фото АКМ.

АКМ (Алдр Климов Монни):
Жизнь во мне и вокруг.