Не разбудить тоску зимой...

Геннадий Халдин
***
E. J.
Не разбудить тоску зимой -
пускай подремлет сновиденьем,
вспорхнет видением весной
и обратится обозреньем.

цветов, твоих лазурных глаз,
побегов роз, лучей свеченьем,
будет написан в явь рассказ
с твоим по жизни появленьем.

И будет гром, и будет грех,
и будет счастье исполненьем,
войдет поверенный - из тех -
с твоим счастливым сновиденьем.

24 июля 2023 г.
Екатеринбург