Они расстались молодыми...

Анна Плёнкина
Они расстались молодыми -
Вот так Судьба распорядилась ими...
Но, вот спустя немало лет -
Судьба столкнула их опять -

Двух пожилых уже людей,
Покрытых сединой,
Но вот не сломленных Судьбой...

Все с той же искоркой в глазах,
Все с той же жаждой все ж любить,
Все с той же жаждой нужным быть,
Все с той же жаждой верность ей хранить...

Какой конец той встречи?
Мы не знаем с вами...
Историю Любви ведь пишут сами...