Мир безнадежно ослеп - 11 824

Август Май
Мир безнадежно ослеп
08:33
публикация номер - 11 824

смотрю в окно - там абсолютно ничего нет;
мир безнадежно ослеп;
возможно, это вчера последнюю песню допели птицы - вот и весь ответ;
или на складе божественном снова кончился свет;
а если в июле, как обычно, выпадет снег,
хлам этот подобно пуле устремится в склеп,
а там я найду себя и не в мраморе, а пару высохших листков, как во сне,
чтоб подтвердить: Мир снова безнадежно ослеп.

      27 июля 2023 года примерно 08:40

***