Властвует гроза

Алла Мельничук
Грохочет гром, слепят зигзаги  молний,
Безудержная,  властвует гроза,
С потоками  спасительного ливня!
Он жажду утолит, спасёт, пополнит
Днестр обмелевший, и его глаза
Повеселеют от картины дивной!
Так посланный Всевышним милосердным,
Дождь напоит иссушенные тверди.
18.02.12г,2015