Стрелок

Сергей Данилов 4
 В нашем российском цирке, шоу без всяких понтов,
 Здравствуй товарищ Гиркин, он же товарищ Стрелков
 Вижу живую картинку, знаю кто who is who,
 Но видно заело пластинку, где-то на самом верху

 Нету победных реляций, и нету свежих идей,
 От королей имитаций и кабинетных вождей
 Значит гнобить как бывает, лучшее наше звено
 Поезд опять прибывает, снова на станцию Дно

 Там где душа отморожена, ангел крылом не взмахнёт,
 Делают что им положено, и без душевных забот
 В куртке до нельзя потёртой, жизни подводит итог,
 Где-то в подвале Лефортово, русской победы пророк

 Но пропоют ещё барды, тем кто надеждой живёт,
 Бог не играет в нарды, значит ещё повезёт
 Значит поднимем бокалы русской победной весной,
 Спасибо что прочитали, спасибо что я живой..

 Верю в войска поступит, на Запад пойти приказ,
 Не обманите Путин, вы ожидания масс
 Вижу победы зарницы, ночью и ясным днём,
 Порох есть в пороховницах, значит всё будет путём..