Ты помнишь

Светлана Красильникова
Ты помнишь, как мы встретились с тобой?
Я, обезумевшая, мчалась за тобой,
искала в темноте, по следу шла борзою...
Ты стал, единовременно, мечтою голубою.

Хоть рядом всё не те, на твой я запах мчалась,
смотрела в темноту и, плача, улыбалась,
пила с твоих ладоней вишнёвый мёд запоем,
стихи слагала страстные, что с губ срывались воем.

Вцепившись в твою руку, уже не отпускала,
послав к чертям разлуку, твоей я тенью стала,
ходила с тобой рядом, заглядывая в глазки,
с улыбкой плотоядной тебя вписала в Сказку.

Вписала, не задумавшись, тебе ли надо это,
пила твою улыбку с заката до рассвета,
птицей над тобой парила, чтоб внимание привлечь,
а потом боготворила, сделав идолом сиречь.

Сотворив себе кумира, всю любовь тебе, с лихвой,
коль бессменный мой учитель, как и вдохновитель мой,
кто на ушко шепчет сказки, в рифму складывая строфы,
исцеляет тело лаской, словно снял его с голгофы.

КСД