Позавидовав невольно, как другому повезло?

Евгений Гущин 2
                *****
    Станет миг случайной встречи обещающим? - Напрасным?
 Каждый день - готовит встречу с чем-то чувственно прекрасным!
         
            Можно, любуясь, взглянув, убедиться!
              Эта красотка спешит на свидание!
             Просто в такую нельзя не влюбиться!
              Крайне твоё привлекает внимание!
 
     Вдруг мечты закрались в мысли миража волной хмельной!
   Боже мой, какое б счастье! Слышать, здравствуй, дорогой!
       В этот миг о чём подумал, на глазах произошло?
        Позавидовав невольно, как другому повезло?

                *****