Со мною закат и соленые губы..

Наталия Середа
Прикинуться сильной. О, нет. Не по мне.
Чернилами белыми. Ровное поле.
Другие рождаются песни во мне.
Я слабая. В меру. С железною волей.

Счастлива строками. В тишине.
Ромашки смеются тропу уступая.
Тихонько шагаю по свежей росе.
Так чисто. Красиво. Куда иду - знаю.

Люблю тебя жизнь, упоительный рай.
И тернии лечат, черт с ним пусть и грубо.
Иные глаголят - чудачка. Пускай.
Со мною закат и соленые губы..

июль 2023