Любовь сестрички

Владимир Сологубов
ЛЮБОВЬ СЕСТРИЧКИ.
Но сестрички  любят нас,
Без нас  просто не могут,
Милых не спускают глаз,
Нам всегда  они помогут.

После  их  такой  любви,
На попу  уже не сядешь,
Отлично все любят они,
Если  к ней сам ляжешь.

Если  она  сама  пришла,
Снимай  трусы быстрей,
Чтоб она всадить могла,
Ну и отмучиться скорей.

Ладно  уж  воткнёт  иглу,
А вдруг воткнёт иглищу,
Не  увидишь  медсестру,
Выскочат  твои глазищи.
Вл. Сологубов.27.07.23г.