Бредни

Валентина Путилова
 Какие бредни..Вновь Россию обвиняют,
Что запланировано на Украйну нападение.
Нет, не забыты бак.лаборатории.
Зеленскому дано от США распоряжение.

Его деньгами  подкупают,наркотой..
Вторым он Гитлером становится.
И думает,что он крутой,
Но планы все известны нам ,откроются.

Народы европейских стран
Вы обнищанием,конечно недовольны.
Недолго ждать вам бумеранг.
К России все те бредни неуместны.