В июль вживаюсь

Танюша Кудрявцева 2
В июль вживаюсь всей душою
В туман молочный и хмельной
И  распирает дух сумою
И крылья бьются за спиной

Вместить хочу громаду звуков
Крикливых и поющих птиц
И лес в волшебных перестуках,
Где ходит- бродит рыжий лис

(Его мы видели недавно
Он выходил в жару к воде
Вороны каркали изрядно
И в миг забыли о еде).