У неё всё в сеточку лихо упаковано?

Евгений Гущин 2
                *****
  Привела в восторг реально, но позднее с тяжким вздохом?
   Как бы очень сексуально, но с осмысленным подвохом?
      - У воды, а не напиться? - Как картина за стеклом?
 К чарам тем - не подступиться? - Ласкам, видимо, облом?
         Не туда и не сюда? От огня, до ропота?
       С этим дела не имел? - Нет мужского опыта?
        В зоне недоступности, значит, не целовано?
                У неё всё в сеточку лихо упаковано?
 Привела в восторг реально, но позднее с тяжким вздохом?
  Как бы очень сексуально, но с осмысленным подвохом?

                *****