Хамелеоны

Эм Климова
Глазам изменим цвет – хамелеоны,
У почтальона новый адресат...
По проводам, как нервы оголенным,
Мечты не возвращаются назад!

Сменил маршрут? Иди своей дорогой,
Привычно обнимая тишину!
И пепелище памяти не трогай,
Когда меняешь на развилке ту

Которая  душе и сердцу ближе...
На тех – кто досягаемы для рук!
Твой шаг приземистей, полёт пониже,
У пульса новый, равномерный стук!..

ЭМ Климова