Ты больше океана

Борис Рябов
Ты больше океана,

Капелька души,

В жизни, богом данной,

Поэзией дыши.

Чтоб глубину измерить

В глазах твоих, душе,

Не существует меры,

Я там на дне уже.

Ни выбраться, не выплыть,

Да я и не хочу,

Желаю дольше быть там,

Мне это по плечу.