Палиндромы 34

Карим Назмутдинов 5
Родари, Пирадор.

Он: - Да ладно!

Алерт, стрела.

Доломит и молод.

Тим, Ани динамит.

Кора марок.

Кочан, значок.

Чапай, апач.

Толом смолот.

Мило солим.

Авито, кот, ива.

Мол, аванс навалом.

Маркиз Икрам.

Течёт.

И лапали.

Лисе месил.

Немей, Йемен.

Ад, жажда.

Пить, тип.

Но и пион.

Тел переплёт.

Щель, лещ.

Щёлка, клещ.

Цедре сердец.

Не дороден недоРоден.

У вола к Чкалову...

ОК, чело, колечко.

Тиф, ссор кроссфит.

Ром, ар, мрамор.

На коне - щенок/венок, Ан.

Меня и несёт Есения - нем.

Оно - Мики кимоно.

Чипсы, спич.

Савка, квас.

Ялте - петля.

На рифе - зефир/кефир, Ан!

Лазил и лизал.

Ар, бок, кобра.

Им рок, Ан: - Накорми!

Мотал платом.

Не зело полезен.

А мор у Мурома?

О, вот скоро Кстово!

И к тропе - портки.

Кони-то - ботинок.

Урок ору.

Воск сов.

Мёд ждём.

И Лёни шинели.

А Климент - не Милка!

Аде - еда/беда/деда.