Для истинной любви не может быть преград...

Юлянка Мирталина
Для истинной любви не может быть преград,
И неизменно милый мой во всём прекрасен.
Довольно ль будет сил пройти тот сложный путь,
Который временами для души опасен?

3 января 2012 года