Тут тебе вниманья доза? И вниманья суета?

Евгений Гущин 2
                *****
      Доля женских испытаний, соберёшься постирать?
  Бурный всплеск мужских желаний, ласк мужчины не понять?
 В чувствах, как из-под копирки? - Чуть наклонишься, полез?
       Почему во время стирки проявляет интерес???
      Необычный ракурс, поза? - Заголённые места?
      Тут тебе вниманья доза? - И вниманья суета?
     Всё ощупает прилично, по-другому, не сказать!
   Руки в мыле, ты при деле? - И не в силах отказать?
     Доля женских испытаний, соберёшься постирать!
 Бурный всплеск мужских желаний, ласк мужчины не понять!

                *****