Летний вечер

Наталья Михайловская
В траве кузнечики стрекочут,
На небе звёздочка горит.
Какой чудесный летний вечер!
И сердце с сердцем говорит.

Цветов дурманят ароматы,
Луна глядится вглубь реки.
И мотыльки летят куда- то,
Порхают призрачно легки.

Ах, летний вечер несравненный,
Останься в памяти моей.
Как жизнь и смерть благословенный,
Воспоминанием согрей.

Натали Ветрова 26 июля 2023