Измены

Макаров Игорь
Я не первый и ты не первая.
Что тут скажешь еще? Не знаю.
Знаешь, верным быть хорошо наверное,
Только вот, все вокруг всё знают.

Я ревнивый и ты ревнивая.
Разве можно так дальше жить?
Мы конечно с тобой счастливые,
Если тупо глаза закрыть.

Ты молчишь, ну и я молчу.
Бережонному, Бог бережет его нервы.
Тайно, оба, вчера ходили к врачу,
Получать результаты измены.